12023440000355
「ウニの棘川及び色素成分を製造する方法」特許出願関係書類
年代
昭和29年-昭和31年
資料種別
文書データ
その他の資料の種類
大学史料
冊数
一括
本文の言語
日本語
解説
備考
要審査
シリーズ名:書類/整理番号:I/冊数:463点の資料として整理/年代:明治23年3月31日-1975.12.1/備考:要審査
サブシリーズ名:特許申請関係/整理番号:I-18/冊数:39点の資料として箱I-3に整理/年代:1952.2.4-1966.7.25/備考:要審査
画像有無
無
所在
史料館書庫B
請求記号
I-18-2/2
所蔵部局名
史料館
コレクション名
メタデータ自体の権利情報
レコードID
12023440000355
個人・関連団体文書
団体(同窓会等)や個人等から収集した東北大学の歴史や学術研究に関わる資料です。
関連資料
「ムラサキの有効成分の抽出法」特許異議申立関係書類
個人・関連団体文書「ムラサキの有効成分の抽出法」特許異議申立関係書類
個人・関連団体文書「玉葱外皮よりクエセルチンの抽出法」特許許可関係書類
個人・関連団体文書- 黒田チカ資料
- 書類
- 特許申請関係
- 玉ねぎ外皮研究関係
「玉葱の外皮を原料とするオニオン剤製造法」特許明細書
個人・関連団体文書- 黒田チカ資料
- 書類
- 特許申請関係
- 玉ねぎ外皮研究関係
標本(うに類棘の成分分析)
個人・関連団体文書- 黒田チカ資料
- 標本等
ウニ類の色素群
個人・関連団体文書- 黒田チカ資料
- 出版物等
- 自著論文等